+7 904 567 89 XX показать
Московская область, Химки, Новокуркинское шоссе, 51
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Куркино на Новокуркинском шоссе

171
Сергей Камоза
Достоинства Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмеду за его труд и терпение! Поставил коронки из диоксида циркония+ отбелили соседние зубы. Смотрятся вообще шикарно! Теперь у меня Голливудская улыбка!) Однозначно пойду на проф осмотр к вам 🙌 Ещё хотел сказать спасибо персоналу клиники. Все приветливые и добрые!) Спасибо вам, дорогие! 🙏 Недостатки Не нашёл
24 июня 2022 12:54
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмеду за его труд и терпение! Поставил коронки из диоксида циркония+ отбелили соседние зубы. Смотрятся вообще шикарно! Теперь у меня Голливудская улыбка!) Однозначно пойду на проф осмотр к вам 🙌 Ещё хотел сказать спасибо персоналу клиники. Все приветливые и добрые!) Спасибо вам, дорогие! 🙏
24 июня 2022 12:53
Юлия
Последний раз приходили с ребенком на осмотр. Ребенок перенес осмотр отлично. Прием занял минут двадцать. В работе доктора понравилось отношение, качество, профессионализм. Со мной доктор общался отлично, был вежлив, корректен.
22 ноября 2021 11:17
Татьяна
Я врач стоматолог, как специалист могу оценить не только внешнюю работу, но и поэтапно, по качеству изделия. Мне делали протезирование нижней челюсти. Чувствую себя отлично, комфортно. Мне делал протезирование главный врач Ахмед Абу Салех. В докторе мне нравится высокая квалификация в своей специализации, он четко отвечает на вопросы.
18 ноября 2021 12:31
Александра
В центре достойные врачи и персонал. Обращалась за чисткой зубов и заказывала каппы. Качество чистки хорошее. Рекомендовали заменить зубную щетку. Каппы были готовы через неделю. В клинике чисто. Все хорошо.
18 ноября 2021 12:29
Елена
Посещала несколько раз данную стоматологию, чтобы сменить зубы. Каждый прием занял около полутора часов, результатом довольна. Врач очень понравился: все доступно объясняет, рассказывает, выполняет свою работу качественно. Состояние кабинета и оборудования отличное.
17 ноября 2021 17:52
Алексей
Мне вставляли зубы. До этого подходил подготовку, заживление прошло хорошо. Из-за коронавируса вся работа затянулась на 2-3 года, сейчас процесс постановки зубов идёт нормально. Мне немного непривычно, так как у меня был другой привкус, а сейчас он поменялся. Доктор произвёл на меня хорошее впечатление, относился доброжелательно, приветливо, вежливо. Для меня самое главное качество в стоматологах - это профессионализм.
16 ноября 2021 16:01
Марианна
Записывалась на прием в данный стоматологический центр, чтобы сделать гигиеническую чистку. Результатом очень довольна, врач выполнил свою работу великолепно: убрали камень, налет. Доктор дал полезные рекомендации, которыми пользуюсь дома. Сам специалист внимательный, аккуратный, во время процедуры чувствовала себя отлично.
16 ноября 2021 15:52
Наталья
Периодически посещаю данный стоматологический центр. В последний раз ставила коронки. Врач Самер Бадур работу выполнил отлично, профессионал в своем деле, отнесся уважительно, результатом довольна. Специалист общался хорошо, уважительно. Рабочее место и инструменты в чистом и обработанном состоянии. Привыкание к коронкам прошло отлично, даже не почувствовала.
16 ноября 2021 15:28
Татьяна
В этом центре наблюдается наш ребенок, мы ходим исключительно к Дарье Дмитриевне. Последний раз мы приходили просто на осмотр, у нас были вопросы в продолжении лечения. Данный специалист нам нравится во всем. Нашему ребенку сейчас 9 лет, на приемах он не плачет и не боится. Кабинет у врача хороший. Администраторы данного центра встречают тоже хорошо.
1 ноября 2021 15:24
Дарья Михайловна
Посещаю стоматологию по мере необходимости. Меня все устраивает. Последний раз обращалась по поводу санации полости рта. Мне нравятся такие качества доктора, как профессионализм, доброжелательность и участливость. Все прошло успешно, доктор аккуратно, безболезненно выполнил работу. Получила рекомендации сохранять полость рта чистой.
30 сентября 2021 11:12
Дарья
Посещаю центр нечасто, но сейчас придётся приходить чаще. В последний раз мне ставили ортодонтический аппарат на зубы. Процедура заняла 15 минут. Врач порекомендовал чистить зубы специальным ёршиком, не есть определённую еду. Врач очень внимателен, доброжелателен, мне очень понравился. Меня принимала врач Дарья. Я доверилась этому специалисту по рекомендации своих друзей.
29 сентября 2021 12:59
Анонимный пользователь
Впервые обратились в данный стоматологический центр, так как долгое время болел зуб у мамы и воспаление было. Врач выполнила работу хорошо, аккуратно, очень вежливая ​и нежная, внимательная и обходительная. Мама чувствовала себя отлично во время процедуры, без боли прием прошел.
29 сентября 2021 12:55
Анонимный пользователь
По мере необходимости посещаю. Последний раз мне устанавливали имплант. Процедура длилась в районе получаса. Во время и после процедуры чувствовал себя хорошо. Врач делал свою работу профессионально и внимательно. Общался вежливо и уважительно. Рабочий кабинет чистый и стерильный.
29 сентября 2021 10:26
Амина
Раз-два раза в год посещаю стоматологию. В последнее посещение была на чистке. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, дискомфорта не было. Налёт удалили качественно. Врач добрая, с хорошим отношением к клиенту. Была аккуратна в работе, дала рекомендации.
29 сентября 2021 10:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 89 XX
Заказать звонок