+7 904 567 89 XX показать
Московская область, Химки, Новокуркинское шоссе, 51
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Куркино на Новокуркинском шоссе

177
Валентина Калмыкова
Спасибо большое стоматологу-терапевту Гаяне Сергеевне за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам. Лечила у Гаяне Сергеевны два зуба, очень боялась, но все прошло легко и удачно. Рекомендую Гаяне Сергеевну как грамотного и опытного специалиста
20 ноября 2022 19:09
Валентина
Спасибо большое стоматологу-терапевту Гаяне Сергеевне за чуткое отношение и профессиональный подход к пациентам. Лечила два зуба, очень боялась, но все прошло легко: поставили пломбу, осталась довольна! Рекомендую Гаяне Сергеевну как грамотного и опытного специалиста.
20 ноября 2022 19:03
Олег Мартыненко
Был записан к Гаяне Сергеевне на гигиену. Крайне рад, что выбор пал именно на этого специалиста. Все прошло удачно и профессионально. Если хотите получить действительно качественный сервис от компетентного специалиста, то рекомендую обращаться к Гаяне Сергеевне Оганесян
17 ноября 2022 22:58
Олег
Был записан к Гаяне Сергеевне на гигиену. Очень рад, что выбор пал именно к этому специалисту. Всё прошло удачно и профессионально. Спасибо за работу! Если хотите получить действительно качественный сервис от компетентного специалиста, рекомендую обращаться к Гаяне Сергеевне
17 ноября 2022 22:51
Виктория
У Галине Сергеевны делала кариес зубов. Сделали всё качественно, быстро и безболезненно. Зубы после лечения не беспокоят, пломбочка красивая и не мешает. Врач коммуникабельный, учла все сопутствующие заболевания организма и страх уколов😬, быстро смогла успокоить и отвлечь, после чего легкой рукой сделала анестезию. Прошло всё успешно, можно сказать, даже не почувствовал укола. Однозначно советую!!!
16 ноября 2022 14:30
Виктория
У Гаяне Сергеевны делала кариес зубом. Сделали все быстро и качественно. Зубы не беспокоят, пломбочка красивая и не мешает. Коммуникабельный врач, которая учла все нюансы касаемые второстепенных заболеваний организма и страха уколов😬. Гаяне Сергеевна быстро успокоила, отвлекла и легкой рукой сделала анестезию, все прошло успешно, укола можно сказать даже не почувствовала! Советую!!!
16 ноября 2022 14:22
Сергей Камоза
Достоинства Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмеду за его труд и терпение! Поставил коронки из диоксида циркония+ отбелили соседние зубы. Смотрятся вообще шикарно! Теперь у меня Голливудская улыбка!) Однозначно пойду на проф осмотр к вам 🙌 Ещё хотел сказать спасибо персоналу клиники. Все приветливые и добрые!) Спасибо вам, дорогие! 🙏 Недостатки Не нашёл
24 июня 2022 12:54
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ахмеду за его труд и терпение! Поставил коронки из диоксида циркония+ отбелили соседние зубы. Смотрятся вообще шикарно! Теперь у меня Голливудская улыбка!) Однозначно пойду на проф осмотр к вам 🙌 Ещё хотел сказать спасибо персоналу клиники. Все приветливые и добрые!) Спасибо вам, дорогие! 🙏
24 июня 2022 12:53
Юлия
Последний раз приходили с ребенком на осмотр. Ребенок перенес осмотр отлично. Прием занял минут двадцать. В работе доктора понравилось отношение, качество, профессионализм. Со мной доктор общался отлично, был вежлив, корректен.
22 ноября 2021 11:17
Татьяна
Я врач стоматолог, как специалист могу оценить не только внешнюю работу, но и поэтапно, по качеству изделия. Мне делали протезирование нижней челюсти. Чувствую себя отлично, комфортно. Мне делал протезирование главный врач Ахмед Абу Салех. В докторе мне нравится высокая квалификация в своей специализации, он четко отвечает на вопросы.
18 ноября 2021 12:31
Александра
В центре достойные врачи и персонал. Обращалась за чисткой зубов и заказывала каппы. Качество чистки хорошее. Рекомендовали заменить зубную щетку. Каппы были готовы через неделю. В клинике чисто. Все хорошо.
18 ноября 2021 12:29
Елена
Посещала несколько раз данную стоматологию, чтобы сменить зубы. Каждый прием занял около полутора часов, результатом довольна. Врач очень понравился: все доступно объясняет, рассказывает, выполняет свою работу качественно. Состояние кабинета и оборудования отличное.
17 ноября 2021 17:52
Алексей
Мне вставляли зубы. До этого подходил подготовку, заживление прошло хорошо. Из-за коронавируса вся работа затянулась на 2-3 года, сейчас процесс постановки зубов идёт нормально. Мне немного непривычно, так как у меня был другой привкус, а сейчас он поменялся. Доктор произвёл на меня хорошее впечатление, относился доброжелательно, приветливо, вежливо. Для меня самое главное качество в стоматологах - это профессионализм.
16 ноября 2021 16:01
Марианна
Записывалась на прием в данный стоматологический центр, чтобы сделать гигиеническую чистку. Результатом очень довольна, врач выполнил свою работу великолепно: убрали камень, налет. Доктор дал полезные рекомендации, которыми пользуюсь дома. Сам специалист внимательный, аккуратный, во время процедуры чувствовала себя отлично.
16 ноября 2021 15:52
Наталья
Периодически посещаю данный стоматологический центр. В последний раз ставила коронки. Врач Самер Бадур работу выполнил отлично, профессионал в своем деле, отнесся уважительно, результатом довольна. Специалист общался хорошо, уважительно. Рабочее место и инструменты в чистом и обработанном состоянии. Привыкание к коронкам прошло отлично, даже не почувствовала.
16 ноября 2021 15:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 89 XX
Заказать звонок