+7 904 567 89 XX показать
Московская область, Химки, Новокуркинское шоссе, 51
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 904 567 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Куркино на Новокуркинском шоссе

256
Роман
В стоматологическом центре сотрудники проявили внимательное и хорошее отношение. Десятилетнему ребёнку врач проводила осмотр и в итоге выдернула зуб. Доктор грамотно, доступно и красиво объяснила всё ему по проблеме, проявила замечательный подход. Дала рекомендации, посоветовала прийти на повторный осмотр.
1 апреля 2024 18:52
Илимдар
В стоматологии все очень быстро, удобно и недорого. Меня записали оперативно на прием и предложили время нужное мне. Сотрудники помогли со всем, чем только могли. Я был у терапевта, на все вопросы врач ответила четко, понятно и доступно.
1 апреля 2024 14:25
Анонимный пользователь
Все вопросы решили. Мне сняли швы. Доктор проявил себя как адекватно, вежливо и тактично. Были созданы все комфортные условия, кресло удобное, одноразовую салфетку предложили. Центр находится недалеко от моего дома. Впечатления остались положительные.
28 марта 2024 23:36
Ирина
Все супер, а врач вообще огонь! Мы очень довольны очень правильным подходом к детям. Такой доктор создан для работы с маленькими пациентами! Приходили для того, чтобы удалить молочный зуб, а стоматолог очень профессионально справился с задачей и дал все возможные рекомендации, повторив все много раз и акцентируя на всем внимание. У нас был сложный случай, поэтому мне дали наставления как матери.
27 марта 2024 14:37
Илья
Все прошло хорошо и гладко! Отличный врач-стоматолог Нелли Акрамовна Фаткулина быстро провела осмотр. Она очень понравилась мне своими профессионализмом, опытом и подходом к пациентам. Прихожу к ней по мере необходимости.
27 марта 2024 10:32
Анна
Доктор прекрасный, умеет находить подход к ребенку. Обратились к врачу, так как был кариес. Было важно, чтобы ребенок стоматолога не боялся. Администратор тоже отличный, нас приняли вовремя.
24 марта 2024 20:14
Яна Гусева
Центр посещал муж с ребенком для замены пломбы. Ребенок сказал, что будет ходить только в Куркино! Для меня было важно, чтобы врач провел процедуру безболезненно и нашел общий язык с ребенком. Пришли в центр, так как он расположен близко к нашему дому.
20 марта 2024 17:53
Елена
В клинику хожу постоянно, знаю врача уже много лет. Он добросовестно выполняет свою работу. Доктор качественно поставил пломбу на зуб.
19 марта 2024 02:50
Яна
У Нелли Акрамовны индивидуальный подход к моему ребенку, если во время процедуры надо было сделать паузу и подобрать хорошие слова, чтобы ребенок настроился на лечение, это было сделано. Цель была достигнута, все зубы здоровы. Персонал в клинике вежливый и атмосфера благоприятная, мы будем лечиться только в центре Куркино. В организации уютная обстановка, все создано для клиента, хорошее оборудование и внешний вид стоматологов приятный, они работают в красивой форме.
18 марта 2024 16:39
Ольга
Нам нравится как сам врач, так и работа администраторов клиники, их отношение, оборудование. Приводили на лечение кариеса двоих детей, все прошло хорошо. На приеме присутствовал муж, его все устроило - сказал, что будем продолжать ходить.
14 марта 2024 21:28
Ольга
Качественно были поставлены брекеты доктором. Очень нравится врач-ортодонт Дарья Дмитриевна, интересная, общительная, всё объясняет.
13 марта 2024 23:27
Татьяна
Сотрудники профессиональные: врачи, персонал, все хорошо общались. Была у докторов Ахмеда, Нелли, Гаяне Сергеевны, делаем протезирование.
11 марта 2024 16:21
Елена
Стоматолог Игнатенко Д.Д. все четко объясняет, делает быстро и качественно работу. Доктора посещаю уже 10 лет, у меня еще ничего не отпало.
7 марта 2024 17:40
Илья
Врачи проявили отличное отношение, понимающее, спрашивали все ли хорошо. Обратился, чтобы сделать пломбу, с работой справились отлично.
4 марта 2024 13:21
Иван
Кариес вылечили быстро, хорошо и достаточно безболезненно. На процедуру по времени ушел час, так как работали со сложными зубами, "семерки" задние нижние. После проведенного лечения проблем нет, комфортно есть, о неудобствах не задумываешься. Я и отец посещаем центр давно.
1 марта 2024 05:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 89 XX
Заказать звонок