Меню
+7 926 440 94 XX показать
Московская область, Химки, Новокуркинское шоссе, 51
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 926 440 94 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Куркино

54
Nina
поставили коронку на зуб, качественно, аккуратно, я довольна
4 июля 2020 13:51
roman stogov
Вылечили качественно зуб. Хотя в поликлинике сказали надо удалять. Спасибо!!!
16 апреля 2020 11:10
Arttomochka
Большое спасибо персоналу мне все понравилось.С удовольствием буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем.
29 сентября 2019 15:03
stas.stepanov1986
Удалял в этой клинике зуб мудрости. Начитался о последствиях некачественного удаления в интернете, боялся идти:) Оказалось, зря боялся. Всё прошло отлично. Уже через 4 дня я об этом и думать забыл. Ни опухоли, ни температуры, ни воспалившихся швов. Спасибо большое врачам! Теперь только к вам.
25 сентября 2019 21:34
kreamerbb
Всегда боялась стоматологов , после посещения этой клиники боязнь как рукой сняло)) Спасибо врачам! Профессионалы! Быстро, недорого и главное КАЧЕСТВЕННО!!!
23 апреля 2019 16:05
Mariya
Была в сомнениях на счет лечения, да и вообще в принципе дело это не из приятных. Врач посоветовал не делать коронку, а попробовать удалить кисту и восстановить зуб. Огромную работу проделал доктор, и теперь я полностью забыла о зубной боли.
15 апреля 2019 11:29
Валерия
Пользуюсь услугами клинки много лет. Очень довольна качеством оказываемых услуг. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо всем сотрудниками за внимание и индивидуальный подход. Отдельное спасибо доктору Ахмеду.
23 июля 2018 19:09
Татьяна
Выражаю огромную благодарность доктору Ахмеду, который так бережно, качественно и с любовью, сделал мою улыбку неотразимой! Успехов в Вашей очень нужной нам работе. Счастья и здоровья всем Вам!!! Отдельное спасибо хочу выразить администратору Алене - за доброе и внимательное отношение! Вы лучшие, так держать!!!
4 мая 2018 16:57
Шерзод Эрматов
Доктор Ахмед установил мне две коронки. Работой и коронками я очень доволен. Доктору Ахмеду и его коллетиву я желаю успехов и Божьего благословения, в обоих мирах! Спасибо большое!
21 марта 2018 16:21
Вера
Cтанавили дочке брекеты Дамон, их почти не видно, за 3 месяца видимый результат, но пока продолжаем носить, чтоб десна окрепла. Спасибо, прекрасные доктора, и удобный график, всегда могут принять по срочному. Я здесь же пломбирую зубы, муж дергал 2 зуба, анестезия держит долго, до вечера ничего не чувствуешь.
30 января 2018 14:41
Марта
По совету знакомых обратилась с зубной болью в эту стоматологию. Зря волновалась. В клинике современное оборудование. На встроенном мониторе иногда наблюдала работу стоматолога. Анестезию врач делал прохладным гелем, без уколов. При лечении зубов совсем не чувствовала боли. Световые пломбы отлично держатся и совсем незаметные, под тон моих зубов.
18 декабря 2017 17:42
Валентина
Ставила импланты на два передних резца. Врач предупредил заранее, что процесс долгий - больше четырех месяцев: пока имплант установят, потом надо ждать пока он приживется и только затем завершающий этап с установкой коронки. Но подождать стоило. Зубные протезы не отличишь от настоящих моих зубов. Точно подобран размер и цвет импланта. Отдельно скажу об оборудовании: современное и удобное кресло для пациента.
30 ноября 2017 12:50
chapkev
Произошла одна неприятная ситуация. Случилось так, что пришлось удалить зуб. Кариес дотянул до такой степени, что лечение зуба было абсолютно невозможным. В данной клинике деликатно подошли к вопросу и установили керамику. Казалось бы болезненный случай, но я довольна. Конечно, вообще без боли не бывает. Тем не менее все прошло хорошо.
31 октября 2017 11:53
olkirowa
Когда у меня начала пухнуть щека я наконец-то пошла к врачу. Оказалось, что там уже резать нужно, отправили к хирургу и уже через несколько минут мне вскрывали десну - к сожалению в ней уже начал собираться гной. Хорошо, что все вовремя почистили и убрали, жаль только, что я так запустила. Сделали все отлично уже и зажило все, огромное спасибо докторам за профессионализм и терпение.
15 октября 2017 16:10
sveta.poleck
Ели заставила себя сходить к стоматологу но зуб замучил просто. С перепугу даже забыла с какой стороны болело) За прием был удален нерв и поставлена пломба. Как сказал доктор, кроме передних зубов все остальные нужно лечить чем я сейчас и занимаюсь. Нравится отношение, цены тоже нормальные, отличие такой стоматологии от государственной в том что здесь на тебя не смотрят, будто ты им должен.
28 сентября 2017 10:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 440 94 XX
Заказать звонок